旦那が出産中に友達と遊んでいるのが許せない。自粛すべきだと思いませんか?私は涙が止まりません。
愚痴すいません😭😭👊
27日に出産して、入院中です。
上の子は、実母に預けてます。
旦那は友達と遊んだり、BBQしたりして楽しんでるみたいです。わざわざ私に嘘ついて行ったりしてます。
どう思いますか?コロナで、自粛しなくちゃいけない時にわざわざ遊ぶ必要ないでしょう?
しかも私は痛いめあって、出産してるのに
保育園も休ませて、子供でも色々我慢してるのに😣
いっとき旦那とは会うつもりもないし、赤ちゃんにも会わせませんが
腹が立って、涙止まりませんでした。
病院だから声をおさえて泣いてました。
- a(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
出産おめでとうございます
そしてお疲れ様でした
そんな中旦那さん⋯⋯
ありえないですよね⋯⋯
赤ちゃんに会いに来たりはしないよね??
仲間も仲間ですね!!
ニュース見て思います。子供達も我慢してるのになぜ大人が我慢出来ないんだろと。
どうか少しでも体も心も休めてくださいね
るるい
こんな時に不謹慎ですね😵
そんな中ご出産おめでとうございます☺️
上の子が保育園休んでる時旦那さんはみてくれてないんですか?
rnさんの親にまかせきりですか??
身軽で尚且つ自己中でいいご身分だこと。
正直自粛しない人がいるからいつまでたっても感染者が増えるんですよね😱
一生忘れないですね......今回のことは。。
可愛い娘さんの、寝顔をみて乗りきってください☺️
-
a
ありがとうございます😭😭
上の子が保育園休んでる時は見てくれません。
親に任せっきりです。
本当にそうですよね。
もう子供達の為に頑張ろうと決めました😂- 4月30日
-
るるい
なんとひどい旦那さん......というか親としての自覚がないんですね😅
子供も妻もいないからここぞとばかりに、遊べると思って遊んでるんですね😵
そんなやつはほっときましょ❗
里帰りするにしても実家が味方してくれると思うので旦那さんがきたら冷たい視線を皆さんで浴びせましょう🐱- 4月30日
-
a
そうなんです!親としての自覚がない😭
明日義母に電話して全部話そうかと思ってます。
義母は旦那の味方しますかね?
話さない方がいいですかね?- 4月30日
-
るるい
上の子が、もう3歳ですが育児にはあまり協力的じゃないのでしょうか?
義母と旦那さんの関係は良好ですか?それとrnさんとも良好ですか?それによって味方するかどうか判断できると思いますが基本息子をもつ母親は嫁を受け入れていても最終的に息子もフォローすると思います。
ただrnさんがただの愚痴を義母にいうのはやめたほうがいいです!
息子をけなされていい気はしないので☺️
なので義母に、話すにもこーしてほしいのでいってもらいたいとかこーさせてください!とかっていう話で電話するのはいいと思いますよ🙆- 4月30日
-
るるい
そーですか😃
何かあったとき義家族に旦那さんより自分を味方にできるようにしておいてもいいかもですね🐱- 4月30日
a
育児に協力的じゃないって言ってたら、そうかもしれません😂
義母と旦那の関係は普通ですね😂私と義母は、まぁ私が一方的に嫌ってるだけですかね😭
ママリ
出産おめでとうございます。
そしてお疲れ様です。
私も里帰り中で、コロナがひどいし、旦那が病院勤務なので怖くて自宅には帰ってません。
でも、旦那は何かと理由をつけて会いに来ようとしたり、義実家に遊びに行ってるみたいで…何のために離れて暮らしてるんだろう?って思います。なので、毎回大丈夫と断って会ってません。
男の人は自分は大丈夫って他人事なんでしょうね…
あわせなくていいと思いますよ。自分勝手にされてコロナうつされるなんてたまったもんじゃないです。
まだ入院中なら少しでもゆっくり休んでお体に大事にされて下さい。
-
a
ありがとうございます😂
男の人ってなんで大丈夫とか簡単に言えるんでしょうか…
やっぱり会わせませんよね😭
ありがとうございます
ゆっくりできる時はゆっくりします😂- 4月30日
-
ママリ
実際に自分の周りやその遊んだメンバーがコロナになった!とか身近な人がならない限りは他人事なんだと思います。幼い子供が犠牲になるって事、分かれよ!って思いますよ😭
会わせない方が安全な気がします。テレビ電話もありますし。
てか、子供でも我慢してるのに大人が我慢出来ないってどうゆうことってマジ思います…- 4月30日
a
ありがとうございます😭
もう本当にこんな時に…
ありえません。
赤ちゃんには会いに来てません。
会わせないって言いました。
本当になんか言葉もでません
赤ちゃんの顔みて頑張ろうと思います、