妊娠・出産 コロナについて今、出産を控えてます。県内で里帰り出産をします。(立ち… コロナについて 今、出産を控えてます。 県内で里帰り出産をします。 (立ち会い、面会は旦那でもできません。) GWに出産予定なのですが、私が退院後、旦那をいつ赤ちゃんに会わすべきでしょうか? 旦那の仕事は不特定多数の方と毎日会う仕事です。 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 2 旦那 里帰り出産 赤ちゃん 面会 さーや(4歳6ヶ月, 6歳) コメント めめり 私もGW予定日で、旦那が接客業です。 ですが、初の子供なので会わせてあげたくて、帰宅後すぐにお風呂に入り、手洗いうがいをしてから会わせようと考えております。 4月29日 さーや 潜伏期間もあるので、不安ですよね😰 こちらも来て欲しいけどやはりもしものことがあったら。。と迷い中です。 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーや
潜伏期間もあるので、不安ですよね😰
こちらも来て欲しいけどやはりもしものことがあったら。。と迷い中です。