4ヶ月の娘が寝始めて急に泣いた理由について心配です。昨日はパパと2人きりで問題なく寝ていたが、今日は実家で過ごしていた。そのせいなのか気になります。
4ヶ月の娘です
いつも時間になると勝手にひとりで寝てくれるのですが今日急に寝始めてしばらくしてから急に1分ほど目を閉じたまま大泣きして
どっか痛いのか苦しいのかそれとも寝たくなかったのかと思い明るいとこに連れていったのですが目も開けず泣いて布団の上に戻って膝の上に乗せたら落ち着いたので下ろしたのですが
これはなんなのでしょう😭
昨日から私がパートを初めて昨日はパパとお留守番
今日は実家で中学生のおじちゃんやばあばと小型犬と一緒に1日過ごしてたのですが
それのせいなのか...?
実家で何かあったのか聞いたけど何事もなく中学生のおじちゃんと犬と仲良く過ごしてたそうで...
パパと2人きりでお留守番した昨日は何事もなくすんなり寝てくれたのに...とっても心配です😭
- 🎀ひなめろ🎀(5歳7ヶ月)
コメント

にこ
寝言泣きじゃないですか🤔?
うちの子も最近急に泣くことあります!でも目は閉じてます。見守ってたら泣き止んで寝ましたよ😊

さと
うちもあります!自分の泣き声でびっくりして起きて目を見開いてました笑
-
🎀ひなめろ🎀
どの子でもあるんですね!うちの子だけかと思ってびっくりしました😭笑
- 4月29日

おみそ
寝言泣きではないですか?
寝言泣き毎回相手すると夜泣きに繋がるので泣き続ける以外では相手しない方がいいですよ😭
-
🎀ひなめろ🎀
はじめてだったのでびっくりしてママいるよ〜💦どうしたの〜パパもいるじゃん😭ってリビングに連れていったので次はしばらく様子見てみることにします!🥺ありがとうございます!!(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
- 4月29日

退会ユーザー
うちの子もよくありますよ!
寝言とか寝ぼけてなのかな?と思ってました!
でも、急にだからビックリしますよね😂うちの子はいつもの泣き方じゃなく、突発的にキーキー声で悲鳴の様に泣きます💦アパート住まいなのでご近所さんに虐待と思われてたらどうしよう😱って思ってます😂
-
🎀ひなめろ🎀
急に大泣きしてすぐに泣き止まなかったからびっくりしました😭💦
寝言とかと思ったら安心しました🥺❤
今日初めてこんなに泣いたのでうちもアパートなので近所に虐待って思われたらどうしようってヒヤヒヤでした💦- 4月29日
🎀ひなめろ🎀
1回ふえええんって一声泣くだけじゃなくて結構長めに泣いてたからびっくりしました😭
またあった見守ってみます!!ありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝)
にこ
びっくりしますよね!横で寝てて急にふぇーんて言うからホントびっくりします🤣
見守って泣き止まなさそうな時は授乳してます😊