子育て・グッズ 男の子って立ちションでもいいんですか?息子がうんちもおしっこも補助便… 男の子って立ちションでもいいんですか? 息子がうんちもおしっこも補助便座で出来ていたのですがここ数日立ちたがるようになりました😅 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 男の子 おしっこ うんち 息子 補助便座 ひろちゃん(7歳) コメント みょうが いいと思いますよ! 立ってしないといけない?ところもあるでしょうし… うちの保育園は座りも立ちも練習してるようです😊 4月29日 ひろちゃん ありがとうございます😊 立ちでも大丈夫なら上手く行きそうです😊 うんちも立ちで出ちゃいますが😅 4月29日 音 おしっこは立ってしています😄保育園でも男の子は立ってするトイレなので。 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろちゃん
ありがとうございます😊
立ちでも大丈夫なら上手く行きそうです😊
うんちも立ちで出ちゃいますが😅