子育て・グッズ 未就学児ファミリー向けマンション住みです下の階の家がお父さんが子供… 未就学児ファミリー向けマンション住みです 下の階の家が お父さんが子供に怒鳴っている声が聞こえます 毎日です 虐待ではないかと心配です うるさいというよりかは、 激しくなって建物を破壊し始めたり、放火や、 殺人などおきてしまうのではないかと心配です 管理会社に入電ですか?区役所? イヤイヤ期なのかもしれませんが 度がすぎる気がします 最終更新:2020年7月28日 お気に入り マンション 会社 イヤイヤ期 虐待 まりり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゴン太 手遅れになるよりかは役所に連絡した方が良いかもしれません‼️ 「189」に電話📞みたいです!地元の児童相談所に繋がるみたいです 4月29日 まりり ありがとうございます。入電できました! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
ありがとうございます。入電できました!