コメント

あき
産婦人科で、使うまで薬液につけっぱなしで使う時に出したら良いと言われていたので、いつもつけっぱなしにしてました!
あき
産婦人科で、使うまで薬液につけっぱなしで使う時に出したら良いと言われていたので、いつもつけっぱなしにしてました!
「哺乳瓶」に関する質問
出産準備について 肌着、ガーゼ、服、退院着、ベビー布団、チャイルドシート、抱っこ紐、ベビーバスはすでに用意があります。(ベビーカーは買わない) あと必要なのはこの辺りかな?と思って最低限書き出したんですがこれ…
哺乳瓶、何本で回してますか? 産後入院中は混合、その後は完ミにしていきたいです。 1人目の時は120、160を1本ずつ、240を2本で卒ミまで回しました。 準備の段階で240しか買っておらず、少ないやつは後から買い足した感…
妊娠7ヶ月ですが、ベビー用品をまだ購入出来ておらず若干焦り気味です。 明日西松屋行く予定ですが、哺乳瓶とかガーゼハンカチなど見て買おうかなと思っています。 母乳実感が良いと聞きますが、地味に高く… スマートエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!( ˃ ˂ )