コメント
みんみん🌼
その頃はひたすら
レモン炭酸水を飲んでました💦
あや
菓子パンをチビチビ(2日かけて1つ食べ終わるくらい)食べてました😅
-
ままり
なるほど!やってみます♫
- 4月29日
はじめてのママリ
何を食べても何を飲んでも気持ち悪かったのでひたすら寝て時が過ぎるのを待ちました。笑
12週くらいからは少しずつ食べれるようになって、食べれるかもって思ったものを食べて食べれたらそればっかり食べてましたね🙄
飽きたらまたつわり振り返してつぎまた食べれるものを探すというのをひたすら繰り返してました🤢
つわり本当辛いですよね、、、
-
ままり
私も長男と一緒に昼寝を始めたら今度は夜に寝れなくなってしまって、夜が辛いです😭
毎日食べたいものが変わって、もう自分の体が分かりません😂- 4月29日
たらこ
とりあえずご飯の時間は食べたいものを少し食べて、お腹が空いて気持ち悪くなってきた頃にグミ食べてます😭
ご飯の時間に食べすぎると後から気持ち悪くなるので少量にしてます😭
めちゃくちゃしんどいですよね😭
-
ままり
グミも良さそうですね!
うちには間食に良さそうなものがないのかな…と思ってきました!明日にでも主人に買ってきてもらいます!
めっちゃしんどいです😭- 4月29日
-
たらこ
グミならカロリー低いしオススメです!
あと、バナナと生姜が効くというのを見たので、バナナジュース作って飲んだり、ヨーグルトにすり下ろし生姜入れて食べたりしてます😭
1日1日が長いですよね😭
早くこの時期終わってほしい、、、😭😭😭- 4月29日
-
ままり
バナナは食べてました!生姜もいいんですね!!
ほんと長いです😂
でもこれを乗り越えたら天使に会えますね💓- 4月29日
ママリ
パイナップルやキウイが美味しく食べられました。お腹空いたらカロリーメイトを少しずつ食べてました。
-
ままり
果物も良さそうですね💓
試してみます!- 4月29日
ままり
お腹が空いても飲み物だけでしたか??
お腹は空くんです😭でも作ってる途中から食欲がなくなって少ししか食べれないんです…
みんみん🌼
私は食べたら吐くので
なるべく食べないようにしてました💦
食べたとしてもフルーツか
蒟蒻畑とか😣
つわり時期は時間に関係なく
食べれる量を少しずつ
食べればいいので
お腹が空いた時に一口二口、
またお腹が空いたら…
って繰り返すと良いかと思います😊
ままり
先週まで吐いていたんですが、吐けなくなってずっと気持ち悪さが残ってる感じです😭
少しずつ食べていくといいんですね!明日からやってみます!!