妊活 金曜の7ミリから、今日の10ミリと12ミリ。基礎体温も高い。排卵済みかどうか不安。皆さんの意見を聞きたい。 先週の金曜日に、卵胞チェックをしに行ったところ7ミリだと言われ、今日また卵胞チェックしてもらったのですが、10ミリと12ミリでした。 基礎体温はこのようになっているんですが、すでに排卵済みということでしょうか? 先生にも基礎体温表を見せたところ、排卵済みなのかもと言われました。 参考までにみなさんの意見を聞かせてください。 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 排卵 先生 基礎体温表 卵胞チェック KURO コメント 3人のママ 先週より卵胞大きくなってるけど 排卵したあとってことですか?? もう少し大きくなって 排卵すると思います… 6月8日 KURO そうです!排卵した後だから、卵胞が小さくなったんじゃないかって先生が言ってました(>_<) 6月8日 3人のママ そうなんですね。 06日に体温下がってるから そのあたりで排卵かもですね。 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KURO
そうです!排卵した後だから、卵胞が小さくなったんじゃないかって先生が言ってました(>_<)
3人のママ
そうなんですね。
06日に体温下がってるから
そのあたりで排卵かもですね。