コメント
lilymom(23)
下痢になりました🤣🤣
mii
朝おしるしが来てから前駆陣痛が始まり、次の日生まれました😃
-
ゆあ
おしるしきてほしいのに全然です😭 トイレ行くたびに期待してます😭笑笑
- 4月29日
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
前駆陣痛が夜中からあったんだなって産んでから思いました笑
その次の日普通に旦那の夜勤迎えいってお昼から強くなって入院して次の日予定日の夜中産まれました
-
ゆあ
前駆あったんですね!!前駆も1人目なかったので、本陣痛と前駆と見分けられるか心配です💦
- 4月29日
-
生理痛みたいな痛みですww
チクチク感があるけどまだだなみたいな笑w- 4月29日
-
おしるしは2日前くらいに来てて茶色っぽくてほんと生理の始まりみたいな感じでその日産婦人科だったので先生に聞いたらまだだねって言われました笑
破水しませんでした- 4月29日
-
ゆあ
じゃぁ陣痛とは見分けられそうです!おしるしも経験したことなくて、おしるしきてほしいのにー!って感じです💦ありがとうございます!
- 4月30日
-
私破水してみたいです笑笑
- 4月30日
-
ゆあ
私は1人目、陣痛きてから子宮口開く前に破水しました!めっちゃばしゃーってなって焦りました笑笑 早くお産つながってほしいです〜!
- 5月1日
退会ユーザー
私も何もなくいきなり陣痛きました😳
-
ゆあ
そうですよね!いま2人目もう生まれるんですが、前駆初めて経験しててドキドキです😭
- 4月29日
ゆあ
何日くらい下痢になりましたか?😊
lilymom(23)
私は出産前に入院してて…。
1週間くらい前から下痢気味で、本格的に下痢になったのは前日だったと思います😂
前日下痢になった時に、もう産まれるね〜って言われた気がします😆
ゆあ
そうだったんですね!私も今ゆるめなので期待して待ってみますー!ありがとうございます😊
lilymom(23)
頑張ってください😆♥️
ゆあ
ありがとうございます!