※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

来月旦那の誕生日です。プレゼントに悩んでます(/_;)特に趣味とか好きな…

来月旦那の誕生日です。プレゼントに悩んでます(/_;)特に趣味とか好きなブランドとかもなく、欲しいものも特にないようでほんとにわかりません😓一緒に買うのは旦那の仕事上厳しいしサプライズにならないので自分で準備したいです。妊娠中で働いてないので高価なものも無理ですが、、みなさん旦那さんに誕生日プレゼントはなにをあげてますか??

コメント

T

あたしんとこは
クリスマスなんで
毎年手作りのものあげてます💓

かずなろ。

私の旦那さんも来月誕生日です!
プレゼント迷いますよね💦
私の旦那さんも欲しいものはないと言うし
どうしようか考え中です。
お金もあまり無いので手紙と料理にしようかな。
と思ってます(*˙˘˙*)

うちの旦那は物欲ないので実用性のあるものがいいと思い、作業着のズボンと速乾性の靴下&トランクスをプレゼントしました☆あとサプリメント、早めに渡してしまったので、当日は手作りチーズケーキのみです😁

ままリーン

毎年悩みますねー。
今年は、スピーカーをプレゼントしました^ ^ 旦那が仕事で日中は家にいない間、私が使用してます(笑)夜は夜で、家族で胎教にいい音楽を聴けるのでオススメですよ♪

☆ゆー

うちの旦那も物欲がないので物ではなく、私は毎年居酒屋さんごっこをプレゼントしてます(笑)
私がママ役、旦那がお客さん役。
旦那の好きなおつまみor料理を手作りメニュー表に書き、食べたい物を注文してもらい、それを出す感じです(*^^*)
ただし、アルコール類は自分で準備させます(笑)
メニュー表には、全部食べて満腹になる程度しか記入しなかったり、提供する時に量を少なくしたりしてます。
作るのに時間がかかる物は、事前に下準備して、もし注文されなかったら翌日の食事に回してました(笑)
ラストは手紙をプレゼントしてます(*^^*)

食べ過ぎみんみん

明日旦那の誕生日なんです。
いま、働いてないので高価なものは買えませんが、お財布をプレゼントしました。
あと、明日は旦那が食べたいハンバーグを作ります(^o^)/