妊娠・出産 粘膜栓が出ることはおしるしと同じ意味ですか?出産までの期間はどれくらいですか? 今日数回、粘膜栓(卵白状のオリモノ )がドロっと出てきました! 上の子の時は少し血が混ざっていたので、おしるしだ!ってすぐわかったのですが、血が混ざってなくてもおしるしと同じなのでしょうか?🙄 また粘膜栓が出始めてから、出産までどのくらいかかりましたか?🙂 最終更新:2020年4月29日 お気に入り おしるし 出産 上の子 粘膜栓 Rio(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分また違うのかなと思います!私はその日の夜に血も混ざりはじめて陣痛につながりました!頑張ってください😆 4月29日 Rio ありがとうございます❀︎ 血が混ざり始めたその日にきたんですか?🙂 4月29日 Rio そうなんですね! 明日検診なので近いうちに産めたらいいな☺️ ありがとうございます✨ 4月29日 はじめてのママリ🔰 そうです!というかいきなり激痛がはしって、トイレに行ったらドロッとおしるしがでてそこから規則的に陣痛が始まったんです💦 粘液栓が出たのはその日の朝からでした😅 4月29日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rio
ありがとうございます❀︎
血が混ざり始めたその日にきたんですか?🙂
Rio
そうなんですね!
明日検診なので近いうちに産めたらいいな☺️
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
そうです!というかいきなり激痛がはしって、トイレに行ったらドロッとおしるしがでてそこから規則的に陣痛が始まったんです💦
粘液栓が出たのはその日の朝からでした😅