コメント
はじめてのママリ🔰
多分また違うのかなと思います!私はその日の夜に血も混ざりはじめて陣痛につながりました!頑張ってください😆
はじめてのママリ🔰
多分また違うのかなと思います!私はその日の夜に血も混ざりはじめて陣痛につながりました!頑張ってください😆
「出産」に関する質問
7日の16時頃に我が子を産みました! ただ、破水→陣痛→出産まで2時間もかからないスピード出産だった為、膣の中も会陰も結構ざっくり切れてます💦 骨盤もグラグラだし、縫った所も痛いし、筋肉痛もすごくて全然寝れないです…
昔夜職やってたママさん居ますか?未練?的なものはありますか? 結婚前にキャバクラで働いていました。昼間も働いていたので副業という形ではありましたが昼より楽しく働いていました。 小さな田舎のキャバクラでしたが…
子宮頚がんについて 経験者の方アドバイスいただけないでしょうか 手術した方がいいのか このまま経過観察でもいいのか 迷っています。 子宮頚がんの検査を受け 一部がCIN2またはCIN3と診断されました ※どちらかわから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rio
ありがとうございます❀︎
血が混ざり始めたその日にきたんですか?🙂
はじめてのママリ🔰
そうです!というかいきなり激痛がはしって、トイレに行ったらドロッとおしるしがでてそこから規則的に陣痛が始まったんです💦
粘液栓が出たのはその日の朝からでした😅
Rio
そうなんですね!
明日検診なので近いうちに産めたらいいな☺️
ありがとうございます✨