コメント

はじめてのママリ🔰
多分また違うのかなと思います!私はその日の夜に血も混ざりはじめて陣痛につながりました!頑張ってください😆
はじめてのママリ🔰
多分また違うのかなと思います!私はその日の夜に血も混ざりはじめて陣痛につながりました!頑張ってください😆
「出産」に関する質問
会社から出生後支援給付金?の書類提出してくださいって連絡が来たのですが、そもそも1月始めに出産してるので対象外ですし、さらに夫は育休を取っていないので本当に関係無いですよね🥺? 私の調べ不足ですか? 会社が育…
完ミからの混合栄養・完母への移行について 生後1ヶ月半男の子ベビーのママです。 出産してから完母を目指して授乳していましたが、母乳の出が悪く授乳最中にギャン泣きされる辛さもあり、次第に混合→完ミへと生後1ヶ月経…
現在2人目を予定日超過して妊娠中です。 出産が近くなると赤ちゃんが下に降りて、胃がスッキリするとか食欲が出てくるとかよく聞くのですが、それが全くありません。 いまだに胃酸が上がってきて苦しいです… 食後すぐ横…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rio
ありがとうございます❀︎
血が混ざり始めたその日にきたんですか?🙂
はじめてのママリ🔰
そうです!というかいきなり激痛がはしって、トイレに行ったらドロッとおしるしがでてそこから規則的に陣痛が始まったんです💦
粘液栓が出たのはその日の朝からでした😅
Rio
そうなんですね!
明日検診なので近いうちに産めたらいいな☺️
ありがとうございます✨