その他の疑問 画像のような、長座布団のような厚手クッションに飲み物を溢してしまい… 画像のような、長座布団のような厚手クッションに飲み物を溢してしまいました… 中まで染みてます。 どうやってキレイにするのか教えてください😂😂 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 1 布団 飲み物 ポテト コメント chibi26♡まま 飲み物の種類によりますが、ジュースや牛乳とかなら手洗いしてからネットに入れて洗濯機で洗っちゃいます🤗 4月29日 ポテト 溢したのはお茶です😂😂 こんな分厚くて中まで乾きますかね… 4月29日 chibi26♡まま お茶ならさらっと手洗いして洗濯機で脱水だけかけて風通しのよいところで干しておけば大丈夫だと思いますよ✨ 明日も多分天気良いと思いますので乾くと思います🤗 4月29日 ポテト ありがとうございます✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
溢したのはお茶です😂😂
こんな分厚くて中まで乾きますかね…
chibi26♡まま
お茶ならさらっと手洗いして洗濯機で脱水だけかけて風通しのよいところで干しておけば大丈夫だと思いますよ✨
明日も多分天気良いと思いますので乾くと思います🤗
ポテト
ありがとうございます✨