コメント
かおりん
フライパンよりも、網にお肉のっけてオーブンで焼くと程よく油が落ちますし、焼き色も綺麗に満遍なくつけれますよ^ ^
時々確認していれば焦げることもないですし、フライパンよりも楽です♪
タンドリーチキン、ローストビーフ、鶏丸ごとロースト。
じゃがいもも塩とオリーブオイルかけてオーブンで焼いたらホクホクで美味しいです!
はる
火の通り方が違います。オーブンは中からじっくり、フライパンは外からこんがりって感じでしょうか?
肉汁閉じ込めてジューシーに仕上がるのはオーブンですね😊
🌈ママ 👨👩👧👦
油が落ちてさっぱり食べやすいです😊
フライパンで焼くよりこんがりするしほっておけるのが最大のメリットです😂💓
mincoro
わぁ、ありがとうございます😭!!
網はオーブン用の網じゃないとだめでしょうか💦
どんな網だろう…
じゃがいもも網の方が良いのでしょうか?✨
やってみたいです😭
かおりん
私が買ったオーブンには網がついてたのですが、なかったらクッキングシートなどでいいと思います^ ^
お風呂入る前にオーブンに入れて調理しとくときにも便利です!