※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

いとこの家に泊まりいきます!今はいとこの父母(私からみるとオバとオジ)…

いとこの家に泊まりいきます!
今はいとこの父母(私からみるとオバとオジ)しか家には住んでないのですが、私が行くタイミングでいとこも帰ってくるそうです。

今年初めくらいに強行突破のようなもので結婚進めて、来年10月に結婚式、オバがその奥さんと全く合わずの関係です😅
でも話聞く限り奥さんが変わった人です。いとこは自分の家に住んでたけど、その家に嫁と暮らすなら私が出て行くといっていとこが出て行った感じです。

まぁ私にとってはいとこの結婚なのでお祝いは一応しないとと思うので正月にケーキ(結婚おめでとうとかのプレートつけて)もっていこうか悩んでるのですが、なんか自分のことではないけど関係がギクシャクしすぎててそんなケーキどうなの?って思ってます😂💦

みなさんならどうしますか?
ややこしい内容ですいません💦手土産を
①結構おめでとうプレートケーキ
②ただのカットケーキ人数分
③私の地元のジェラート屋さんのアイス(オバの好物)
④適当なお菓子類か生食パンとか

で悩んでます😂

コメント

ママリ

その感じならわざわざオジオバの前でお祝いはしないですね💦なので③か④にします。
いとこへのお祝いはまた別に用意して、こっそり渡すくらいで良いのではと思います。
もし読み違えていたらすみません🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうなりますよね😂
    いとこ自体に会えるのが1年に1回とかでなかなかないので直接なんかと思いましたが無理そうですよね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オバが嫌ってるだけでオジは仲良くしてるという微妙すぎる感じで、奥さんもその日くるみたいで😅

• 1時間前