コメント
chibi26♡まま
私も同じ状況で悩みましたが行かなかったです😭
退会ユーザー
自分の通っている産院に4Dエコーが見たいがためだけに他医院から患者さんが来られて、その方が原因でコロナが院内に入り、病院閉鎖、出産直前で転院になったら怒りでどうにかなりそうです。
厳しい意見ですが、正直な気持ちです。
-
m
そりゃそうですよね。
わたしも同じ立場だったら絶対そう思います。
ふつうの検診もすごく気を使うのに…ってなりますよね。
ご意見ありがとうございました!- 4月29日
ままりん
私も今の産院は3d4dなくて
他院に1度みてもらおう!と思ってましたが 世の中こんな事になってしまい 行ってません…
もう産まれてくるまでのお楽しみにしとこう🎵と思ってます😊
-
m
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😣
産まれてきてからの楽しみが一つ増えた〜と思っておきます!- 4月29日
りんご
私は非常識だとは思わないです。
ですけど他院までの移動距離や時間が数多くの交通機関や人混みを乗り継いでいらっしゃるなら主さんが感染しない為にもちょっと控えた方がいいんじゃないかなあとは思います。
妊娠とコロナのリスクが重なってただでさえ感染の恐怖にさらされ楽しみも減っているのに4Dエコーを楽しみにされていたならエコーを受ける産院に相談して可能なら受診しても問題ないんじゃないかなと思います。
もし自分の産院で他院から4dエコーの為にいらっしゃった方が原因でクラスター化したら不安にはなりますが、結局は受け入れた病院がどう対処するかですし…
m
やっぱりそうですよね🙇🏻♀️
うつっても、うつされても嫌ですし、我慢するしかないですね😞