コメント
ハジメテノママリ
男の子兄弟のママではないのですが…😂
以前息子の予防注射に行った時に男の子兄弟がいて、
弟くんが注射怖いと泣いてて、お兄ちゃんが「がんばらないと強くなれないよ!!」と一生懸命励ましてて、
なんて可愛いんだ🥺と思いました!笑
それから私は絶対もう一人男の子欲しいなーとずっと思ってます🤣💗
ハジメテノママリ
男の子兄弟のママではないのですが…😂
以前息子の予防注射に行った時に男の子兄弟がいて、
弟くんが注射怖いと泣いてて、お兄ちゃんが「がんばらないと強くなれないよ!!」と一生懸命励ましてて、
なんて可愛いんだ🥺と思いました!笑
それから私は絶対もう一人男の子欲しいなーとずっと思ってます🤣💗
「男の子」に関する質問
生後5ヶ月男の子の体重についてです。 7.6~7.8kg辺りで体重が停滞していて気になります。。 ミルクはちゃんと上げていて離乳食も1回は食べてます。 どうしたらちゃんと体重増えるでしょうか?🥲︎
甥っ子(5)姪っ子(3)(2)がいます。 甥っ子が可愛すぎて、自分の子が生まれてから可愛いと思えるのか?1人目妊娠中夢で自分の子が生まれて「え…甥っ子の方が可愛い…😢」と思ってしまったりしていました。 不安すぎて出産前ま…
[頭の形について] もうすぐ生後3ヶ月の男の子なのですが頭の形が気になります。 向きぐせもあり絶壁気味で縦に尖って長く、前頭?おでこが斜めになっていて真上から見ると左右で歪みがあるのですがやはりおかしいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
一人目と二人目の年のさも同じくらいですね😳
私は一人目から女の子希望だったんですけど息子産まれたら可愛すぎて、、😳
二人目は女の子!って思ってる気持ちもあるけど、兄弟も絶対可愛いなぁーって気持ちも捨てられない😂
結局産まれてきたらどっちも可愛いんですよね😳
ハジメテノママリ
そうですね😍
こんな時期だし不安ですがコロナ気をつけましょうね😭
わたしも女の子ー😭💗って思ってました笑
でも男の子のママにしかわからない可愛さがありますよね😍本当愛おしい…
性別お互いたのしみですね💗
りん
ほんとに不安ですよね、里帰り考えてるんですけどどうなることやらって感じです😭
ほんとにおもいます!!!😳
愛おしくてしょうがないです♥️
たのしみですね🐥
ひしがたさんはタイミング的に男の子か女の子どっちっぽいですか?
息子のときは1日前ので授かってるんで何日前で女の子とか男の子とかちょっと関係ないんかなぁとか思ったりもしてるんですが☺️
ハジメテノママリ
出産の頃には少しは落ち着いてたらいいなと思いますよね…😭
マタニティライフ楽しみたかった😭
今回排卵日がずれまくっててタイミング全然つかめなくて、気付いたら排卵日過ぎてた…😱って感じでした笑
でも息子の時も多分排卵日前なんですよね笑
ほんとわからないですよね😂
りん
ほんと思いますよね😭
そうだったんですね!!
ほんとどっちになるかは、分からないですよね😭
うみわけも100%じゃないし