子育て・グッズ こどもの日のご飯や家での予定について相談中。息子と私の食事に悩んでいます。簡単なアレンジや家での楽しみ方を教えてほしいです。 こどもの日、皆さんご飯いつもより豪華にする予定あります? うちは毎日ご飯の好き嫌いも変わる息子とダイエット中の私の二人暮らしなので 凝ったものとか品数作っても食べてくれる人いないなーと思って悩んでます。 こんな風なアレンジで簡単な感じで作るよーってゆうのあったら教えてください! あと、ご飯以外にも家で何かする予定の方は教えてください! 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 1 ダイエット 息子 レンジ ご飯 好き嫌い こどもの日 ぱる(6歳) コメント 退会ユーザー まだよく分かってないし食べも良くないので柏餅食べるくらいかなと思ってます💦 もう少し色々食べれるようになったら焼き肉か巻き寿司パーティーしたいです☺️💕 4月29日 ぱる ですよね、うちもまだわかんないしとか思って気抜く気満々です😂 カブトと写真だけ撮ればいいだろ!くらいにしか思ってないです…笑 もう少し大きくなって一緒に行事ごと楽しみたいなーって思いますよね😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
ですよね、うちもまだわかんないしとか思って気抜く気満々です😂
カブトと写真だけ撮ればいいだろ!くらいにしか思ってないです…笑
もう少し大きくなって一緒に行事ごと楽しみたいなーって思いますよね😂