はじめてのママリ🔰
スタジオで着せたので、なにもしてません!
はじめてのママリ
ロンパース袴にしました☺️
同じ服だと、ブカブカ→ちょうどいい→ぴっちり
がわかりやすく成長が感じられてよかったです!
ぽてと
Amazon買いました!!
お食い初めで着せたくて買いましたが、100日の時はまだまだ大きくて着せられてる感ありました🤣
でも初節句の時にはしっかり着れて良かったです☺️
※6月生まれで100日が9月だったので、初節句の時は1歳手前でした!
はじめてのママリ
100日は80サイズのぶかぶかで袴着せましたー!あとひな祭りのときも着て、誕生日も袴でも写真撮れたらなと思ってます🌟
Rくんママ
2月生まれ男の子べびに3月頃袴ロンパース買いました!こどもの日とお食い初めで着ましたよ!あとは、お正月に祖父母宅で着せたいなと思ってます。来年のこどもの日も着れたらいいな、、、
変わり映えするか問題ですが、全然違います。こどもの日はこいのぼり、お食い初めではお料理と撮るので、うちは全然違う写真が撮れて可愛かったです♪
はじめてのママリ🔰
お正月どこに着せてく?
こどもの日に写真館行かないのに着せる必要ないか
誕生日は他の着せたくなる
と思って、用意しませんでした
服に100日!って書いてあるものを用意しました😌
安かったしその時にしか着れないサイズなので懐かしくなります♪
はじめてのママリ🔰
うちは娘は私の時のお下がりの着物着せましたが、息子はおしゃれなロンパースにしました!
3人目はフリフリのドレスみたいなロンパース買って退院、お宮参り、お食い初め、1歳の誕生日と毎回着ました!
3人目は写真を見返すと体が成長してる様子がよくわかってよかったです☺️
着せないと、、より着せたいもの着せたらいいと思いますよ!
コメント