妊娠・出産 朝に誤って服用した場合、夜に服用しなくても問題ありません。 現在妊娠8週です。 前回の妊娠が、心拍確認後の流産でした。 その為、医者からバファリン配合錠A81を処方され、就寝前に1日一錠服用する様に言われました。 ですが、、、たった今間違えて朝食後に飲んでしまい、昨日0時に内服してから、あまり時間が経ってない上に服用してしまい、慌てています。 何か問題はありますか?今日の夜は飲まない方がいいですか?わかる方がいたら、教えていただけませんか。 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 妊娠8週目 流産 妊娠 服 心拍確認 おみみ(4歳8ヶ月) コメント みっちぇる 1日1回のお薬なので今日は飲まなくていいと思います。 今の服用なら今回限りなので時間が近くても問題は無いと思います。 しかし一応医師にも確認した方が良いかと思います。 4月29日 おみみ ありがとうございます😊 今日の夜はおやすみして、明日からまた就寝前に服用していきます。 次の診察で一応医師にも確認してみます。 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみみ
ありがとうございます😊
今日の夜はおやすみして、明日からまた就寝前に服用していきます。
次の診察で一応医師にも確認してみます。