コメント
ママリ
旦那さんも完全同意のもとで退職して、退職後も正社員復帰はしなくていいって話し合って決まっていたなら、
何を今更言ってんの?感はあります。
話し合いが足りず、旦那さんが納得いかないまま退職したとか、
いずれは正社員復帰を目指す〜みたいな話をしていたのにパート復帰で正社員目指す雰囲気もなければ、
旦那さんの気持ちもわかります。
その場合は正社員共働きで人生設計していただろうし。
ママリ
旦那さんも完全同意のもとで退職して、退職後も正社員復帰はしなくていいって話し合って決まっていたなら、
何を今更言ってんの?感はあります。
話し合いが足りず、旦那さんが納得いかないまま退職したとか、
いずれは正社員復帰を目指す〜みたいな話をしていたのにパート復帰で正社員目指す雰囲気もなければ、
旦那さんの気持ちもわかります。
その場合は正社員共働きで人生設計していただろうし。
「幼稚園」に関する質問
縮毛矯正を辞めた方いますか? 私はものすごくクルクルって訳では無いのですが、 マスクをしていると前髪が膨らんできてうねります。 ただ、カラーと縮毛矯正で4時間くらい座っているのが辛くなってきました。 10年担当…
4月から幼稚園のプレに通うので 持ち物の準備をようやく始めたのですが... プレや保育園に通われている方は 洋服や靴下、上履きなどの記名は どの部分にしていますか? 一応お名前シールは買ってみたのですが みなさん…
毎年毎年gwに 義実家の別荘でBBQをしているんですが もう行きたくないんです。 子供も二人いて気を使うし 意外と食べないし、遊べるほど広いわけじゃないし 凶暴な犬もいて常に見てないと怖いです。 それに全体的に時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那は、お金あっていいよね〜って何も考えずにいっただけなんだとおもいます😨いつも無神経な発言ばかりするので。しっかり話し合いして一生専業でもOK!働きたいなら働けばいいし好きなようにしな!って、昔からそんな感じの人なので、、、ただ本当に何も考えずに、ほわほわと思ったことを言ってるんですよね😨