めちょ
3歳のときはストライダーでした!
いま、ペダル後付けできるものとかあるみたいだし
それでもいいかもですよ!
ストライダーが、のれれば
自転車もすぐのれルようになります♪
moa
ディーバイクマスターってやつが5秒で工具なしでペダルの取り外しができるししっかりしてるからおすすめですよ。
めちょ
3歳のときはストライダーでした!
いま、ペダル後付けできるものとかあるみたいだし
それでもいいかもですよ!
ストライダーが、のれれば
自転車もすぐのれルようになります♪
moa
ディーバイクマスターってやつが5秒で工具なしでペダルの取り外しができるししっかりしてるからおすすめですよ。
「誕生日」に関する質問
私は旦那の中1の甥っ子が苦手です。 旦那は甥っ子を小さい頃から可愛がっています。 小学生までは同じ市内にいたのですが 今は県外にいるため、長期休みの度に帰ってくるのですが毎回うちの子供(年中、小2)お誕生日会に参…
2歳のお誕生日 ディズニー3泊4日旅行へ行こうと思っています。 3泊4日全て外食になるわけですが 良くないでしょうか😭? 白米だけ頼んで西松屋等の袋に入ってるものだと 足りなくて大泣きです😭 どうしていますか???
お宮参りと撮影をどうするか悩んでいるのと、義実家(特に義母)の愚痴です。以下長くなります。 出産後にすぐ赤ちゃんが入院したり、色々バタバタしておりお宮参りをどうするか具体的に考えていませんでした。 そこで、義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント