コメント
もな💅🏻
生理がきそうな体温です……
🍀saku🍀
私も(1月の)15日に人工授精&hcg注射をしました😌
36.7℃にすら一度しか届かないような体温な上に高温期11日目にガクッと下がり36.5℃すら下回りましたが、それでも妊娠していてその後継続できていますよ☺️なので体温が全てではないと思います。
生理がくるまでは諦めないでいいんじゃないですかね😊🍀
-
mii⸜☺︎⸝
ほんとですか?🥺
今日の体温は36.70で昨日より上がってました😭
このまま継続してくれれば、、🙏
明日あたりが生理予定日ですが
まだ諦めないでいます!
ありがとうございます😊❣️- 4月30日
-
🍀saku🍀
体温持ち直したんですね😊よかったです❤️赤ちゃん授かっていますように☺️
ちなみに…
私は高温期14日目の生理予定日にがっつり鮮血が出ました。
普通だったら生理予定日に生理来たわ😢ってなるだけだと思うんですけど、私はその前にフライングで陽性を確認していたので血を見て「!?!?」って感じでした💦結局なぜ出血したのかは謎で5日後にやっと完全に止まり、赤ちゃんも無事でした😭
なのでたとえ血を見ても100%生理とは限らないので個人的にはフライングがオススメです😌♩変に期待させてしまうような回答でしたらすみません😂💦- 4月30日
-
mii⸜☺︎⸝
鮮血だとかなり不安でしたよね😱赤ちゃん無事でよかったです👶💓
私もフライングしたいんですけど何故か毎回検査薬購入するとすぐ生理くるんですよね(笑)だから怖くてなかなか出来ないです😭
特にいつもと違うっていう症状も無いですし、、
生理前の眠い下腹部チクチク胸張りは毎回あるので、、
旦那にもすぐ諦めるなってよく言われるので😓
まだ諦めず頑張ります( •᷄⌓•᷅ )- 4月30日
mii⸜☺︎⸝
ですよねー。ありがとうございます(*- -)(*_ _)