子育て・グッズ 娘が日曜日から高熱です😞月曜日、総合病院にいきましたが検査などはして… 娘が日曜日から高熱です😞 月曜日、総合病院にいきましたが 検査などはしてもらえず風邪だろうと… 昨日は日中平熱まで下がり、やっとだ! と思ったのもつかのま、、夜には また39度代。今朝も39度代。 朝起きて水分を沢山飲んでいまは抱っこで寝てます。 明日もまた病院に行くつもりですが検査して もらえるのでしょうか… 風邪でもこんなに高熱続きますか?💦 一旦下がってまた高熱だと心配です💦 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 熱 総合病院 全く痩せない𓃟(7歳) コメント もな💅🏻 血液検査だけでもお願いしてみてはどうでしょう? 日曜日って26日ですよね? まだ熱が出て3日目ですし、今週の土日まで下がらなければ病院という流れの方がいいと思います。 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント