新生児期に二重の線が一度も入ることがなく、その後二重になったお子さ…
新生児期に二重の線が一度も入ることがなく、その後二重になったお子さんはいますか?
寝てる時に薄目を開ける瞬間や、寝起きにも二重の線が一度も現れない場合でも、その後二重になることがあるのか気になっています・・!
ちょうど生後3週間になる次女を育てています。
3歳になる長女は産まれたときは一重でしたが入院中寝てる時の半目で二重の線がしっかり入っていて、その後一重の時期が続きましたが7ヶ月で二重になりました。
次女も一重で産まれ、寝てる時の半目の二重を期待しましたが画像のような二重と言えるのか分からない浅い線がたまに現れることはあるものの、しっかりした二重の線は寝てるときも含め生後3週間一度も見ていません。
また、長女に比べて次女のほうがまぶたに厚みがあり、二重になりにくそうな目をしているなと思います。
一重でも可愛いのですが、長女がくっきり二重のため次女もできれば二重になってほしいなという気持ちがあり質問させていただきます。
新生児期に一回も線がなかった、もしくは画像のような浅い線からその後二重になったよという方がいれば教えていただけると嬉しいです。
批判はなしでお願いします🙏🏻
- ここな(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
これは全然余裕で二重になりそうじゃないですか?😳
うちの子こういう線も出なくてすごい一重でしたよ
でも今は二重になってます
コメント