※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんぶんお月さま
家族・旦那

義母のLINEのアイコンが長女の動画になってる…しかもその動画が2歳にな…

義母のLINEのアイコンが長女の動画になってる…
しかもその動画が2歳になったばかりの頃に熱性けいれんで入院した時に義母自身が撮ったものっぽくて(私は見たことないから短時間付き添い代わってもらった時に撮ったと思う)、今までうちの子アイコンにしたりしたことないのに今さら??そしてなんでそんな前の動画???そしてパジャマ姿で微笑んでるけどこの時点滴つながれてるし、私にはそんな状態の子の動画撮る発想なかったけど…
熱性けいれん怖かったなぁとか当時5ヶ月の下の子抱えて24時間付き添い大変だったなぁとか色んなこと思い出して嫌な気分になる…
義母のこと嫌いじゃないけど…時々こういうわけわからんことしてくるから好きにはなれない…

コメント

はんぶんお月さま

つぶやきにしようと思ってたのにカテゴリー間違えました🙇‍♀️

☆★

もしかしたら他に写真がないとかはないでしょうか❓

義母さんも孫を思う気持ちに変わりはないかと思うので、お嬢さんの元気な時に撮った写真を送ってあげてみてはいかがでしょうか❓☺️

• はんぶんお月さま

はんぶんお月さま

写真は普段からみてねにアップしていて、いくらでもあるんです💦
    義母も毎回コメントしてまめに見ているようなので、なるべくアップするようにしています。
    だからなおさらなぜそれ??となってしまって🥺
    コメントありがとうございました😊

• 4月29日

義母さんに元気に可愛く写ってる写メを送って良かったらこっちをアイコンにして下さいって伝えるのはどうですか?🥺
義母さんも孫の画像にしたかっただけで深く考えてないのかもしれません😅普通これアイコンにする?って思うような事も言わないとわからない人もいると思うので💦

• はんぶんお月さま

はんぶんお月さま

うーん、別にうちの子をアイコンにしてほしいわけじゃないので😅どちらかというとやめてほしいです。
    まぁするのは自由なので止めはしませんが…元気に可愛く写ってる写真はみてねにいくらでもあるんです💦
    アイコンはきっかけで、入院中の子供の動画を撮るって行為に引いてます…1週間入院して私も子供も本当に大変だったので…

• 4月29日