旦那さんの俺がやったったって言うような言い方が嫌です。完ミなのに夜…
旦那さんの俺がやったったって言うような言い方が嫌です。
完ミなのに夜のミルクの最中ずっと咥える→泣くの繰り返しで正直参ってイライラしてしまいました。
やっと飲み終える。ウトウトしているという所でギャン泣きでたまたま(普段起きない)起きた旦那さんに
(俺やったるから寝とけ)と折角ウトウトしていたのに無理矢理👶🏻強奪。目が覚めてギャン泣き。ギャン泣きの中無理やりミルクを飲ませそしてこっちに帰ってくる。
え?なんでそこで変わるって言うの?変わるって言うなら最終から言えよ。中途半端なところでなんで変わるって言うん。 と思ってしまいました。
我儘ですかね?折角やったると言ってくれたのに。
でもギャン泣きでかえってきてこっちは正直いい迷惑でした🤦🏻♀️
- はじめてママ🔰(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月)
さっちゃん🐗
そこで我慢したら終わりですよ、
その場ですぐに注意しないと
旦那さんはずっとつかえない旦那のままです。
しっかり教えていきましょう!
えのき
男性は当たり前のように「育児やってる感」を出してくるから鬱陶しいですよね💧父親なんだからやるの当然でしょってこっちは思いますけど🙏全男性がそうではないんでしょうけどアピールしたい気持ちが強くてうんざりします💔産後クライシスってこういう事を言うのか〜って身を持って経験しました🙌
ままり
二人の子どもなんだから
やってあげてる
じゃないですよね〜
私はそんな言い方されたらプッチンときます💦
はじめてママ🔰
最終→最初デス汗
誤字すいません💦
コメント