先日旦那の会社の人と話していたら前回の会社の飲み会の後に付き合いで…
先日旦那の会社の人と話していたら前回の会社の飲み会の後に付き合いでフィリピンパブ行っていた事が発覚しました!あとから聞いた事にモヤモヤとなんていうか旦那が気持ち悪いと思えてしまいます!会社の人の奥さんは知っていてその日に話されたそうです!みなさんフィリピンパブてどーですか?しかも後々聞くって…。知りたくなかったです!聞かれなかったから言わなかったと言われたけど他にも隠し事が沢山あるように思えて信用ありません。そもそもフィリピンパブてただ飲むとこですよね??
- 8 ゆん(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

しろ
キャバクラよりはマシかなって感じですかね💦
付き合いなら仕方ないのかなぁ…とも思います。ちょっと嫌ですけど😭
連絡先交換したり、LINE教えたりしてなければセーフかな?と思えます!

aim
フィリピンパブ、付き合いであるなら私は許容範囲内です。
実父が一時通っていて、私も何度か連れてかれたことがあります😂
もちろん使う金額とハマり度にもよりますが💦
でも後から、それも他人の口から耳に入るのは嫌ですね。
当日、せめて翌日にはちゃんと話して欲しいです。
じゃないとやましいことあるんだな?と疑っちゃいます。
-
8 ゆん
そうなんですね!
そこなんですよ!
何もなかったならその日に直接聞きたかったです!
後から聞いたからショック過ぎて!
モヤモヤしますがもうどーにもならないので🤢- 4月29日

くろねこ
フィリピンパブは別に何とも思いませんが、コロナ禍で行ったのならそっちにドン引きです💦
-
8 ゆん
そなんですね!
いたのは去年の夏の話です!- 4月29日
8 ゆん
そうなんですね!
付き合いでも旦那の口から聞きたかったです💦
そーですよね!
連絡先交換したのか分かりませんが😅