ちぃず
消しました!
私自身が顔も見るのも嫌なので写真にのこすのもいやでした🥺

ママリ
私が顔みたくないので処分しました😓

こちょ
子どもが小さい頃の思い出なので、そのままです。
夫も、それを了承していますし、なんなら夫と元嫁、子どもが写っている写真が、義実家に飾ってあって、行くたびに目にします💦
ちぃず
消しました!
私自身が顔も見るのも嫌なので写真にのこすのもいやでした🥺
ママリ
私が顔みたくないので処分しました😓
こちょ
子どもが小さい頃の思い出なので、そのままです。
夫も、それを了承していますし、なんなら夫と元嫁、子どもが写っている写真が、義実家に飾ってあって、行くたびに目にします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳くらいのお子さんがいる方、加害行為したことありますか?対処方法を知りたいです。 保育園2歳児クラスに通う娘について、 最近お友達と喧嘩になってしまうことが多いようです。 4月〜今まで、すでに4回加害の報告を…
ADHD知的なしの年長の長男がいます。 保育園と療育を併用中です。 今日、担任の先生から クラスのみんなに長男のことを 伝えるのもいいかもしれないと言われました。 お互いにいい勉強、配慮にも繋がるのでは? と提案さ…
園での怪我について。 皆さんの子供が園で怪我などして来た場合、皆さんの園はその都度報告や連絡がありますか? うちの子を今日お迎えに行ったら、ほっぺに大きな絆創膏を貼っていて、、。え?!と思いましたが、先生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント