子育て・グッズ 2歳の息子なのですが、小さいときから、水いぼがありました。だんだんな… 2歳の息子なのですが、小さいときから、水いぼがありました。だんだんなおってきてはいるのですが。膝の裏らへんに水いぼがうつり、掻きむしってしまい、水いぼはないのに、まだ痒がります。特に、服を脱いだとき、お風呂に入ったとき。 明日市販のお薬で様子を見てみようかと思っていれのですが、オススメの痒み止めありますか? よろしくお願い致します。 最終更新:2020年4月29日 お気に入り お風呂 2歳 息子 服 うつ かおり(6歳, 8歳) コメント AMTMM🌼 皮膚科は行かれましたか?? 薬名は忘れましたが、息子が産まれたばかりの時に水イボが首全体に沢山ありました! 塗り薬であっという間になくなり、再発無しです😌 4月29日 かおり 行ってないです😣今の時期行くのが怖くて、まず、市販ので様子みてみよかと😅 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
行ってないです😣今の時期行くのが怖くて、まず、市販ので様子みてみよかと😅