※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっちゃん
家族・旦那

家は私が専業主婦です。家事をしていましたが娘が産まれて旦那も家事を…

家は私が専業主婦です。家事をしていましたが娘が産まれて旦那も家事をするようになりました。基本自分のことをしてもらったり娘のことをしてもらったり、
私には今までしてきたやり方が勝手にあるのでやり方を聞かれたら伝えますがそれいる?とかなんで?とかとりあえずケチをつけられます。旦那は俺はそんなやり方でしないとか俺がしたら一瞬で終わるからとか挙句の決まり文句は全部出来るから!です…言わばお前にさせてあげてるみたいなニュアンスで…ずっと根に持ってきてついに爆発、それ以来関わらないようにしてます…

コメント

麻由です

ひどいですね😭
私は要領が悪いのでよく注意されます😭傷つきますよね。
だから旦那がいないときや見てないときにコソコソやります(笑)
今は在宅で家にいるので気が休まりません。

• やっちゃん

やっちゃん

私も隠れてやります…見つかるとまた何か言われるので…離婚したくても自分一人で娘を育てる自信がないです…

• 4月29日