コメント

まゆ
全然ありですよ😊✨ベビーカーだと足とか手が陽に焼けちゃうので、ガーゼや日よけケープなど買われるといいと思います😊✨

tama*
お家の中ならアリですが、外出は私はしないかな〜と思います。
Aさんの娘さんは夏頃にはセパレートのお洋服でいいのではないでしょうか☺️
うちの子たちは夏頃今のAさんの娘さんと同じ月齢だったので参考になる写真はありませんが😣
-
ままり
そうですね😊
春頃にこの格好にパンツを履かせて着たいと思います✨- 4月29日

まんぷく
靴下とおくるみ的な物を持参して調整してあげれば良いと思います☺️
-
ままり
そうですね✨✨
ありがとうございます!- 4月29日

ゆ
私はなしだと思ってます💦
世の中変な人もいるので…
下に何も履かせないとパンツみたいですし、そういうのを着せたいなら下にタイツを履かすとかしますかね!
夏はTシャツにスカート気付きのスパッツとかワンピースにスパッツとかですかね!
-
ままり
意見が割れますね〜
履かないより履いた方がいいのかな😂
ありがとうございます!- 4月29日

退会ユーザー
そのタイプの夏服しか
買ってないです 😆
それで お出掛けする予定です!
けど ベビーカーに乗せる時は
薄手のタオルケットを
掛けます 👍🏼
-
ままり
子供は暑がりと言いますし。。
あまり着せるの良くないかなと思ったのですが下を履いていないのは非常識と感じる方もいらっしゃる様です。。- 4月29日

Me
わたし個人の意見としては無しですね。でも、ほんのちょっと近所に出るとか、レッグウォーマーしたり、ベビーカー にいるなら大丈夫かなあ。。🤔
うちは夏生まれで、暑すぎるし、首が座るまでほぼ外に出なかったので参考になる写真がないです、、
UNIQLOとかに可愛いカボチャパンツとか売ってた気がします💛
-
ままり
さっそくネットでかぼちゃパンツ買いました😊✨
- 4月29日
ままり
ありなんですね!
調べたら下に何か履かせないと変な目で見られるみたいな事書いてあって💦💦
おかしくないですよね😢
ありがとうございます!