コメント
ママイ
全然おかしくないです!ロンパースとか股下で留める服でよちよち歩いてる姿が私は大好きなのでどんどん着せて欲しいです!笑
ママイ
全然おかしくないです!ロンパースとか股下で留める服でよちよち歩いてる姿が私は大好きなのでどんどん着せて欲しいです!笑
「1歳」に関する質問
男の子の髪を縛るのは変でしょうか? 2歳になる息子がいます。 髪が薄く伸びるのも遅かったので、1歳になって目に少し被るようになったくらいから切らず前髪を縛るようにしました。保育園にもお団子にしたりして通園して…
自宅保育3歳と1歳 割とママっ子で、私がソファなんかに座ろうもんならすぐきます。ママこれしよ〜あれしよ〜と。 パパもいるのに誰も行かない。笑 パパが構おうとすると、ん"ー😩と。笑 パパと遊んでほしいのに😭パパも育…
離乳食、幼児食メニューについてアドバイスお願いします! 1歳です。 つかみ食べメニューなのですが、タンパク質系が多いです。 野菜や果物中心で何かつかみ食べできるもの無いでしょうか。 スティック野菜などは嫌がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます🤗💕