※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぁこ1020
妊活

明日人工授精予定ですが、内膜が薄い(4ミリ)と言われました。この状態でも妊娠された方いますか?

こんにちは(*^^*)
明日人工授精するために、今日病院に行って大きさを見てもらってきました。クロミッドを飲んでるおかげで卵は順調なのですが、内膜がとても薄かったです。4ミリと言われました。こんなに薄くても妊娠した方いますか?

コメント

はぁまま

4ミリだとかなり薄いですね💦
倍は欲しいところですよね😄
お薬も出されるとおもいます。
フカフカの内膜になります様に〜

• たぁこ1020

たぁこ1020

今日も病院でしたが、正確には4.7ミリだったようです(>_<)
    薬は黄体ホルモン補充の薬を貰いました!

• 6月9日
★けろりん★

私は人工授精の時にセロフェンを飲んでいましたが、内膜が凄く薄くなり、4㎜位の時もありました。
人工授精は5回やって、最高でも8㎜でしたが、1度も妊娠しませんでした。
6㎜以下だとほぼ妊娠できないと書いてあるのを見たことがあります。

でも、4㎜位でも人工授精はしていたので、可能性がない訳ではないんだと思います!
妊娠できた話じゃなくてすみません(>_<)

• たぁこ1020

たぁこ1020

ありがとうございます!
    可能性がないわけではないので少しの可能性を信じます!(>_<)

• 6月9日