コープで迷っています。ぱん類はおいしいですか?牛乳とビーフカレーは決めたけど、オススメや失敗があれば教えてください。
コープを始めました^ ^
広告をかれこれ1時間以上眺めていますがどれも美味しそうで決まりません😭😭
ぱん類はおいしいですか?
牛乳と、ビーフカレーは決めたのですが、オススメや失敗などあればいろいろ教えていただきたいです!
- st(4歳0ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
まや
パンはどんなやつですかね?
冷凍のたまごパンと、常温のマーブルパンはよく買いますが美味しいと思います。
私は基本的に子供の離乳食用のものを買ってます!
退会ユーザー
冷凍のアンパンマンポテトカボチャ味美味しいです^ ^
I&S&K
パンは黒糖クロワッサン美味しいです!子供らに大人気ですぐ無くなります😂
おすすめはチキン南蛮美味しいですよ!ササミ肉なんですがそれを感じさせなくて、衣がサクサクしてて5枚入なのですがプラス1枚の時に必ず買ってます😁❤️
-
I&S&K
あと冷凍豆腐も使えますよ😁- 4月28日
🐰
わたしも始めたばかりなんでコメントが助かります☺️
わたしのオススメはカボチャパンです10個入りなんですが、あっという間に食べてしまいます
冷凍ほうれん草は味噌汁やスープにいれたり、チンしてレトルトカレーに入れたりしてすぐなくなっちゃいます
そら
酢の物ベースが便利です🎵きゅうりとちくわ加えて食べてます。
あと、ベビーチーズが好きでいつも二個買いしてます❗
st
小包装になってるモーニングクロワッサン8個セットのやつが気になっています!
マーブルパン見てみます!
まや
クロワッサン美味しいです✊
ふわふわで甘いです!
個人的にオススメなのはミニ茶碗蒸し(もう1品欲しい時に出せる)
ネギトロ丼のもと、1キロパスタ(安い)、パラパラミンチ、冷凍カット豆腐が調理ラクになるので本当よく買います!
生乳ヨーグルトが本当に美味しくて、しかも安いのでこれも毎週買ってます😍
子供用のは、スティックナゲット、アンパンマンポテト系(スーパーにないものが色々ある)、ポーション系は絶対ストックしてます。