※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
st
ココロ・悩み

コープで迷っています。ぱん類はおいしいですか?牛乳とビーフカレーは決めたけど、オススメや失敗があれば教えてください。

コープを始めました^ ^
広告をかれこれ1時間以上眺めていますがどれも美味しそうで決まりません😭😭
ぱん類はおいしいですか?
牛乳と、ビーフカレーは決めたのですが、オススメや失敗などあればいろいろ教えていただきたいです!

コメント

まや

パンはどんなやつですかね?
冷凍のたまごパンと、常温のマーブルパンはよく買いますが美味しいと思います。
私は基本的に子供の離乳食用のものを買ってます!

• st

st

小包装になってるモーニングクロワッサン8個セットのやつが気になっています!
    マーブルパン見てみます!

• 4月28日
  • まや

まや

クロワッサン美味しいです✊
    ふわふわで甘いです!

個人的にオススメなのはミニ茶碗蒸し(もう1品欲しい時に出せる)
    ネギトロ丼のもと、1キロパスタ(安い)、パラパラミンチ、冷凍カット豆腐が調理ラクになるので本当よく買います!
    生乳ヨーグルトが本当に美味しくて、しかも安いのでこれも毎週買ってます😍
    子供用のは、スティックナゲット、アンパンマンポテト系(スーパーにないものが色々ある)、ポーション系は絶対ストックしてます。

• 4月28日

冷凍のアンパンマンポテトカボチャ味美味しいです^ ^

I&S&K

パンは黒糖クロワッサン美味しいです!子供らに大人気ですぐ無くなります😂

おすすめはチキン南蛮美味しいですよ!ササミ肉なんですがそれを感じさせなくて、衣がサクサクしてて5枚入なのですがプラス1枚の時に必ず買ってます😁❤️

• I&S&K

I&S&K

あと冷凍豆腐も使えますよ😁

• 4月28日
🐰

わたしも始めたばかりなんでコメントが助かります☺️
わたしのオススメはカボチャパンです10個入りなんですが、あっという間に食べてしまいます

冷凍ほうれん草は味噌汁やスープにいれたり、チンしてレトルトカレーに入れたりしてすぐなくなっちゃいます

そら

酢の物ベースが便利です🎵きゅうりとちくわ加えて食べてます。
あと、ベビーチーズが好きでいつも二個買いしてます❗