妊活 基礎体温の高温期13日目で合っているか不安です。予定日に生理が来ることが多いけど、茶オリがまだ出ていないです。排卵日が正確でないため、遅れているのか不安です。同じ経験をした方いますか? 基礎体温の写真あります!! 高温期13日目で合ってますかね? いつも予定日ほぼぴったりに生理がくるし、2-3日前に茶オリが出るのがまだないです… 排卵日が正確なわけではないので後ろにずれているだけなのか💦 めちゃめちゃソワソワしてるけど、真っ白を見るのが怖くなかなかできません😭 同じような方いますか😂 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 予定日 写真 高温期13日目 ゆう(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 3人のママ 15日が排卵日の気がしますね! 同じく、排卵日はわかりませんが、 そわそわしてます😂 4月28日 3人のママ そわそわしますもんね😂 4月29日 3人のママ 排卵日がわからないので、なんとも言えないんですが、 一応アプリでは生理予定日過ぎたので、 来なかったら来週しようと思ってます! 4月29日 3人のママ そうですね😊 妊娠してますように😊 4月29日 ゆう やっぱり15日に排卵してそうですよね😂 ソワソワの時間が一番嫌ですよね💦 4月29日 ゆう しますよね!! り-ちゃんさんはいつ頃検査する予定ですか!? 4月29日 ゆう そうなんですね! 私も今週末してみようと思ってます😊お互い妊娠してるといいですね✨ 4月29日 ゆう 写真貼り忘れました😱 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
そわそわしますもんね😂
3人のママ
排卵日がわからないので、なんとも言えないんですが、
一応アプリでは生理予定日過ぎたので、
来なかったら来週しようと思ってます!
3人のママ
そうですね😊
妊娠してますように😊
ゆう
やっぱり15日に排卵してそうですよね😂
ソワソワの時間が一番嫌ですよね💦
ゆう
しますよね!!
り-ちゃんさんはいつ頃検査する予定ですか!?
ゆう
そうなんですね!
私も今週末してみようと思ってます😊お互い妊娠してるといいですね✨