妊娠・出産 妊娠5wで出血が続き、心拍未確認。胎盤は大きくなっているが、血の塊が出た。心配です。 今5wの妊娠です。 ずっと出血あり、病院に行って 安静との事で出血止め貰い飲んでます。 心拍はまだ確認出来ず、胎盤は大きくなって いるのですが、 先程、トイレに行ったら血の塊が出てました。 もう、ダメなのかと… 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 病院 妊娠5週目 胎盤 妊娠 トイレ ママメロ♡ コメント ぷく 胎嚢確認した4w3d、鮮血大量出血して初診に行きました! 止血剤・ホンモン注射しても完全には止まらず、6wで心拍確認。出血が治まった8wで母子手帳の話出ました! 4月28日 ママメロ♡ 私も鮮血の出血してます( .. ) 血の塊も出たので気持ちがついて行かずで( ›_‹ ) ぷくさんみたいに心拍確認 出来る事を願ってます( ›_‹ ) 4月28日 ぷく 初診は受けてますか? 私は出血の原因が絨毛膜下血腫と言われました。 4月28日 ママメロ♡ 受けてます。 何回か行って胎嚢もだんだん大きくはなっているのですが、まだ心拍確認は出来てなく… 4月28日 ぷく 出血の原因などは言われませんでしたか? 心拍確認するまで不安ですよね(><) 私も息子の前流産経験あり、今回もダメだなと諦めてましたが元気に産まれました! 4月28日 ママメロ♡ 流産しかかってると言われました( ›_‹ ) 心拍分かるまで不安で仕方なく( ›_‹ ) 元気に生まれて良かったですね♡ 私も赤ちゃんを信じます⑅︎◡̈︎* 4月28日 ぷく 不安ですよね… 上の子いて難しいかと思いますが無理せず過ごして下さいね! 4月28日 ママメロ♡ ありがとうございます( ›_‹ ) 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママメロ♡
私も鮮血の出血してます( .. )
血の塊も出たので気持ちがついて行かずで( ›_‹ )
ぷくさんみたいに心拍確認
出来る事を願ってます( ›_‹ )
ぷく
初診は受けてますか?
私は出血の原因が絨毛膜下血腫と言われました。
ママメロ♡
受けてます。
何回か行って胎嚢もだんだん大きくはなっているのですが、まだ心拍確認は出来てなく…
ぷく
出血の原因などは言われませんでしたか?
心拍確認するまで不安ですよね(><)
私も息子の前流産経験あり、今回もダメだなと諦めてましたが元気に産まれました!
ママメロ♡
流産しかかってると言われました( ›_‹ )
心拍分かるまで不安で仕方なく( ›_‹ )
元気に生まれて良かったですね♡
私も赤ちゃんを信じます⑅︎◡̈︎*
ぷく
不安ですよね…
上の子いて難しいかと思いますが無理せず過ごして下さいね!
ママメロ♡
ありがとうございます( ›_‹ )