コメント

ぷく
胎嚢確認した4w3d、鮮血大量出血して初診に行きました!
止血剤・ホンモン注射しても完全には止まらず、6wで心拍確認。出血が治まった8wで母子手帳の話出ました!
ぷく
胎嚢確認した4w3d、鮮血大量出血して初診に行きました!
止血剤・ホンモン注射しても完全には止まらず、6wで心拍確認。出血が治まった8wで母子手帳の話出ました!
「妊娠」に関する質問
生理が終わってから4日後(31日)に行為をしました。 ルナルナでは1日が排卵日になっており、 排卵早くないか?と思いながらも質問させてもらいます。 妊娠の可能性は高いでしょうか?低いでしょうか? いつもしっかりピ…
出産後の義母からのアドバイスにもやもやしています。 今週、女の子を出産したのですが低出生児だったため抱っこもできないまま保育器へ行ってしまいました。 実の両親には報告していたのですが義父の連絡先を知らなか…
稽留流産で吸引法による手術を受ける予定です。 今は少しずつ気持ちの整理をしているところですが、未来に希望を持ちたくて、同じようなご経験をされた方にお聞きしたいです。 1. 吸引法の手術後、どのくらいで最初の生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママメロ♡
私も鮮血の出血してます( .. )
血の塊も出たので気持ちがついて行かずで( ›_‹ )
ぷくさんみたいに心拍確認
出来る事を願ってます( ›_‹ )
ぷく
初診は受けてますか?
私は出血の原因が絨毛膜下血腫と言われました。
ママメロ♡
受けてます。
何回か行って胎嚢もだんだん大きくはなっているのですが、まだ心拍確認は出来てなく…
ぷく
出血の原因などは言われませんでしたか?
心拍確認するまで不安ですよね(><)
私も息子の前流産経験あり、今回もダメだなと諦めてましたが元気に産まれました!
ママメロ♡
流産しかかってると言われました( ›_‹ )
心拍分かるまで不安で仕方なく( ›_‹ )
元気に生まれて良かったですね♡
私も赤ちゃんを信じます⑅︎◡̈︎*
ぷく
不安ですよね…
上の子いて難しいかと思いますが無理せず過ごして下さいね!
ママメロ♡
ありがとうございます( ›_‹ )