コメント

退会ユーザー
人事やってたことあります!
締めるの忘れたくらいなら、面接当日口頭でさらっと伝えるくらいでいいかと思いますよ🤔先方が忙しい可能性もあるので…
職歴大幅に間違えたとか、希望年収欄間違えたとかなら先に電話します😂
退会ユーザー
人事やってたことあります!
締めるの忘れたくらいなら、面接当日口頭でさらっと伝えるくらいでいいかと思いますよ🤔先方が忙しい可能性もあるので…
職歴大幅に間違えたとか、希望年収欄間違えたとかなら先に電話します😂
「面接」に関する質問
明後日面接なのですが、持ち物聞くの忘れてしまいました! 履歴書など必要なのか分からず、一次面接にてメールにて送らせて頂いてはあるのですが。 メールで聞くのは可能ですかね… 人事の方より今更?って思われますかね…。
保育園の空き状況や入園人数の計算について 憶測で今計算しているのですが、下記のやり方で合っているでしょうか? 我が子を小学校区の保育園に年少から入れたいと思い、入園希望を出しています。個人事業主×在宅ワーク…
先日、こちらでパートのご相談をさせて頂きました! その際は、ありがとうございました! 昨日、7年振りくらいの面接をして来ました。 初めはさすがに緊張していたのですが、若い頃とは違って子供がいて、近所の人やママ…
お仕事人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます😭
今パニックです🤯
履歴書の不備なんてありえないですよね。。
もし、書き直して面接時に持って行く場合、失礼には当たらないでしょうか?😱
退会ユーザー
そもそも書き直しが要らないと思います😅
以上、と書き忘れただけですよね?🤔