はじめてのママリ🔰
2歳半と5歳の子供がいます
手巻き寿司とか、具だけ用意して自分でおにぎり作りとかにすると、私も楽だし子供達はよく食べます!
サンドウィッチとかでも良いかもです
はじめてのママリ🔰
2歳半と5歳の子供がいます
手巻き寿司とか、具だけ用意して自分でおにぎり作りとかにすると、私も楽だし子供達はよく食べます!
サンドウィッチとかでも良いかもです
「外遊び」に関する質問
保育園での外遊びについて 2歳児クラスの子がいて保育園に通っているのですが、毎日外遊びをしています。水遊びとかではなく砂場などで遊んでいるようです。短時間でとは聞いているのですが、熱中症警戒アラートも出てい…
暑いですね💦 この夏、あってよかった外遊びグッズって何がありますか? 噴水マットは買ったのですが、物足りない感があるのでプール買おうかなと思っています。 でも、プール買うならタープとかの方がいいのかな?とか…
面談内容ってどのくらい気にしてますか? 今日息子の面談に行ってきました。 勉強は得意じゃない方だし正直ズタボロ言われるかと思いましたが先生から勉強についてなどあまり触れられず悪いことは一切言われなかったです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント