コメント

たくまま
私はまだきてないんですが、周りの友人はタンポン入れてお風呂にいれてるみたいです☺️

あちゃま
うちはふつうにはいってます!ただ2日目とか量多いときはシャワーのみです!!
タンポンとかどーでしょう
-
おはぎ
コメントありがとうございます♪ 量の多い日はシャワー🚿にします!そろそろ暖かいしシャワーだけでも1日ぐらい良いですよね🙂
- 4月29日

退会ユーザー
タンポンして一緒に入ってます!\( ˆˆ )/
-
おはぎ
コメントありがとうございます♪ タンポン.. 未経験です🤭
- 4月29日

ママリ
最初は気になったので、
自分はシャワーだけ、子供は湯船の外から支えて、子供だけ湯船にいれていましたが、
いまは普通に入ってます!
-
おはぎ
コメントありがとうございます♪ 外から支えて入れるのいいですね!寒い日はそうします〜☺️
- 4月29日

♥
旦那の帰宅は遅かったので生理中でしたが一緒にお風呂入れてました😭
-
おはぎ
コメントありがとうございます♪ ワンオペの生理中のお風呂は大変ですよねー😨
入る時も入った後も..- 4月29日
-
♥
めちゃくちゃバタつきますもんね。うちに関しては旦那はほんとに何もやらない人だから余計です(-_-)- 4月29日
-
おはぎ
2人育児はもっとバタバタになるんでしょうね😣
でもでも頑張りましょうね♡- 4月30日

疲れ果てたアラサー
タンポン入れたら何事もなく入れれますよ☺️💡
-
おはぎ
コメントありがとうございます♪ タンポン..入れた事なくてビビってます😨
- 4月29日

moony mama
普通に入ってました。
一般的には、水中では水圧により血液が流れ出ることは少ないとされてますので。
気になるなら、タンポンはいかがですか?
-
おはぎ
コメントありがとうございます♪ 湯船に塊が沈んでてびっくりしました😨タンポンはビビりなので多い日はシャワーにします.,
- 4月29日
おはぎ
コメントありがとうございます♪ タンポンなんですね..
つけた事無いので怖いです😨