コメント

ぽぽちゃん
問題ないですよ!
極端な話、育休(出産日)の関係で4/1入園で慣らし保育なしで4/1に復職される方もいますので!
ぽぽちゃん
問題ないですよ!
極端な話、育休(出産日)の関係で4/1入園で慣らし保育なしで4/1に復職される方もいますので!
「その他の疑問」に関する質問
自由研究… 低学年なので工作ですが、本人に任せると凄いことになりました😱 コスメが作りたいと言うので、廃材や100均で使えそうな物を用意して、ある程度こういう風にしたらいいんじゃない?とかYouTubeを見せたりして本…
ママリで全然当てはまっていない人に回答いただくことがあるんですが、どういった心理で回答するんでしょうか💦 そんな時は皆さんどう対応されてますか? 例えば「関東に住んでる人、今日暑いですか?」という質問に対し…
LINEのアイコンに子供の写真、どこまでおっけーですか? こどもが可愛過ぎて、かわいい写真がたくさんありアイコンにしたいなと思っています!これまでは色々と気になる世の中なので、普段は顔は映っておらず、できるだけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!