コメント

Himetan❤️
私も同じ感じて本来今月復帰予定が来月まで育休を延長してます。
6月以降はまだわかりませんが💦
私は延長の連絡をする時に『今後も市や国などの判断で保育園も状況が変わるのでまた延長などなる可能性もあります。ご迷惑おかけしますが、その時にはまた改めてご連絡しますので対応宜しくお願いします。』と前置きしてます。
なので嫌な態度を取られる事はないですね。
Himetan❤️
私も同じ感じて本来今月復帰予定が来月まで育休を延長してます。
6月以降はまだわかりませんが💦
私は延長の連絡をする時に『今後も市や国などの判断で保育園も状況が変わるのでまた延長などなる可能性もあります。ご迷惑おかけしますが、その時にはまた改めてご連絡しますので対応宜しくお願いします。』と前置きしてます。
なので嫌な態度を取られる事はないですね。
「会社」に関する質問
楽天で違うものが届きました。 キャリーワゴンのグレーを注文しましたが、届いたのはグリーンです。 届いてから知ったのですが、中国の会社から買ったようです。 泣き寝入りしかないでしょうか? とりあえず問い合わせ…
労基に連絡するかさっさと辞めて他探すか悩んでます。土日祝休みのフルタイムで働いてますが、半年経って有給が付与されたのですが、その有給は祝日に当てられることを初めて知りました。なのでGWの祝日などは全部有給扱…
会社で上司が産休に入る時に少人数の社員全員で1人3千円分くらいのプレゼントをして、その後産まれたあとは女性数人だけでお祝いを5千円だして渡したのですが、産休入った方と2ヶ月しか被ってない私は正直、最初の1回だ…
お仕事人気の質問ランキング
めめまる
いい職場でよかったですね👏🏻
Himetan❤️
そうですね☺️
ただ今はみんなコロナの件でピリピリしてるので仕方ないのかなとも思いますが、あからさまにはなるべくならしてほしくないですよね😥
めめまる
状況が状況ですが
された側は傷付くこと
わかっても欲しいなとも
思いました😌