コメント

まんぷく
娘さんが痛がったり痒がったりしたら連れて行っても良いと思いますが、機嫌も悪くなくてミルクや離乳食を食べるようなら私なら様子見にしちゃいます☺️
まんぷく
娘さんが痛がったり痒がったりしたら連れて行っても良いと思いますが、機嫌も悪くなくてミルクや離乳食を食べるようなら私なら様子見にしちゃいます☺️
「病院」に関する質問
お見苦しい写真ですが、 昨日のお昼前に庭で遊ぶ子供を見てたら足が痒いことに気づき、足を見ると薄紫色になっていました。痒くてもかいたらいけないと思い、保冷剤みたいなもので冷やしていました。 しばらくしたら痒み…
稽留流産について 昨晩、娘(2歳)に お腹赤ちゃん、いないよー、苦しいって言ってるよ と言われました。 ここ一週間くらい急に体調が優れないことが多くなり、 花粉症と風邪でも引いたのかな、程度に思ってましたが、…
悪阻が悪化してしまっています 今週末病院なのですが、もはや早めに行って診断書だけ貰いたいです。 電車通勤と立ち仕事を乗り越えられる気がしません…🥲 本当甘えじゃなく…食べ物のことを考えるだけで、無理な匂いを嗅ぐ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なー
回答ありがとうございました🙇♀️✨