コメント
ちゃこママ
私は32.6でしたが、薬くれませんでしたよ。高めだけど、薬出すほどではないって。日々変動するからそこまで気にしなくていいって言われました。
ゆあ23さんは、薬処方されましたか??
ちゃこママ
私は32.6でしたが、薬くれませんでしたよ。高めだけど、薬出すほどではないって。日々変動するからそこまで気にしなくていいって言われました。
ゆあ23さんは、薬処方されましたか??
「プロラクチン」に関する質問
高プロラクチン、又は潜在高プロラクチンだった先輩ママ方、聞いても良いでしょうか? 2人目がもしも出来たら母乳を飲ませたいです。 妊活中に吸いやすいように乳首をマッサージするのはNGですか? 1人目は潜在プロラ…
こんにちは、初めて投稿します🙇♀️ 34歳(私), 夫27歳です。 軽度PCOS(排卵はするけど28日〜34日バラバラ) 高プロラクチン(値36)→カバサール飲んで3週目です。 長年ピル服用してました。 1,2周期自己流🙅♀️ 今周期からク…
体外受精 自然周期です! 排卵後のプロラクチンが低くても着床、妊娠可能ですか?🥲 排卵後2日(おそらくです)でプロラクチン8.95です! ネットで検索したら妊娠しやすいのは17〜とか出てきてゾッとしてます😇😇 体験談とか…
妊活人気の質問ランキング
ゆあ🧸
処方してくれるみたいです!
少し下げたらいいかもーと。
それでも妊娠はできましたー?
ちゃこママ
私は男性不妊だったので、人工授精してですが、薬なしで妊娠しましたよ!
ゆあ🧸
すごい!!!私もそうしたい!
男性不妊って検査ですよね!
ちゃこママ
そうです!
男性の検査したら、薄いしあんまりだったので人工授精しました!
薬も飲まず、特に漢方など何もせずに妊娠できましたよー☺️
ゆあ23さんは、男性の検査はされてないんですか??
ゆあ🧸
男性の方は家できっとを使ってやってみました!
ウニョウニョしてたんで、た分私かも。。
人工受精はどれくらいで授かれましたー?
ちゃこママ
人工授精をとびとびでやってたんですが、延べ5回です。諦めて体外受精しようと思った時に出来ました!
ゆあ🧸
私も結果ちゃんと出るまでは今期は諦め半分くらいで!!
結果出てからゆっくりやって行こうかなぁと思ってます!くすりがまだなので!
ちゃこママ
それくらいの方がいいですよー!
私、色々気にしてストレスやばかった時ありますし!のんびりしてた時の方が出来たので、ゆっくり頑張ってください👍
ゆあ🧸
やっぱりそうですかね!!
今期ほんとに薬が来ない限りダメかなぁと思ってます😊