コメント

ちゃこママ
私は32.6でしたが、薬くれませんでしたよ。高めだけど、薬出すほどではないって。日々変動するからそこまで気にしなくていいって言われました。
ゆあ23さんは、薬処方されましたか??
ちゃこママ
私は32.6でしたが、薬くれませんでしたよ。高めだけど、薬出すほどではないって。日々変動するからそこまで気にしなくていいって言われました。
ゆあ23さんは、薬処方されましたか??
「プロラクチン」に関する質問
現在34歳、昨年に妊娠→稽留流産を経験しました。 妊娠前はプロラクチンの数値が高く、カバサールを服用しながら 生理の乱れやプロラクチンを下げる事を行い婦人科に通っていました。 流産後は改めて婦人科に行くことは…
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)の方に質問です。 初潮が小6、それ以降生理が止まったり来なかったり 生理不順は一度もありません。 昨年3年飲んでいた抗うつ薬の影響で 高プロラクチンになっていることがわかり治療し 通常の…
夫と家族計画が合わないことで、結婚生活がしんどいです。 離婚も視野に入れた方が良いのか悩んでいます。 長くなりますが、経緯から話させてください。 昨年の3月に第一子を出産し、最初は混合で授乳していたのですが、…
妊活人気の質問ランキング
ゆあ🧸
処方してくれるみたいです!
少し下げたらいいかもーと。
それでも妊娠はできましたー?
ちゃこママ
私は男性不妊だったので、人工授精してですが、薬なしで妊娠しましたよ!
ゆあ🧸
すごい!!!私もそうしたい!
男性不妊って検査ですよね!
ちゃこママ
そうです!
男性の検査したら、薄いしあんまりだったので人工授精しました!
薬も飲まず、特に漢方など何もせずに妊娠できましたよー☺️
ゆあ23さんは、男性の検査はされてないんですか??
ゆあ🧸
男性の方は家できっとを使ってやってみました!
ウニョウニョしてたんで、た分私かも。。
人工受精はどれくらいで授かれましたー?
ちゃこママ
人工授精をとびとびでやってたんですが、延べ5回です。諦めて体外受精しようと思った時に出来ました!
ゆあ🧸
私も結果ちゃんと出るまでは今期は諦め半分くらいで!!
結果出てからゆっくりやって行こうかなぁと思ってます!くすりがまだなので!
ちゃこママ
それくらいの方がいいですよー!
私、色々気にしてストレスやばかった時ありますし!のんびりしてた時の方が出来たので、ゆっくり頑張ってください👍
ゆあ🧸
やっぱりそうですかね!!
今期ほんとに薬が来ない限りダメかなぁと思ってます😊