妊活 前の病院ではプロラクチン30.70で何も言われず、転居後に高いと指摘されました。妊娠しにくいか不安で、薬で妊娠された方いますか? 前の病院ではプロラクチン30.70で何も言われませんでした。 転居して前の結果を見せたら少し高いねと言われました。 妊娠しづらいのかなぁ。 プロラクチン30.70だと高いですよね。 薬など処方され妊娠された方いますか? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 2 病院 プロラクチン 妊娠 ゆあ🧸 コメント ちゃこママ 私は32.6でしたが、薬くれませんでしたよ。高めだけど、薬出すほどではないって。日々変動するからそこまで気にしなくていいって言われました。 ゆあ23さんは、薬処方されましたか?? 4月28日 ゆあ🧸 処方してくれるみたいです! 少し下げたらいいかもーと。 それでも妊娠はできましたー? 4月28日 ちゃこママ 私は男性不妊だったので、人工授精してですが、薬なしで妊娠しましたよ! 4月28日 ゆあ🧸 すごい!!!私もそうしたい! 男性不妊って検査ですよね! 4月28日 ちゃこママ そうです! 男性の検査したら、薄いしあんまりだったので人工授精しました! 薬も飲まず、特に漢方など何もせずに妊娠できましたよー☺️ ゆあ23さんは、男性の検査はされてないんですか?? 4月28日 ゆあ🧸 男性の方は家できっとを使ってやってみました! ウニョウニョしてたんで、た分私かも。。 人工受精はどれくらいで授かれましたー? 4月28日 ちゃこママ 人工授精をとびとびでやってたんですが、延べ5回です。諦めて体外受精しようと思った時に出来ました! 4月28日 ゆあ🧸 私も結果ちゃんと出るまでは今期は諦め半分くらいで!! 結果出てからゆっくりやって行こうかなぁと思ってます!くすりがまだなので! 4月28日 ちゃこママ それくらいの方がいいですよー! 私、色々気にしてストレスやばかった時ありますし!のんびりしてた時の方が出来たので、ゆっくり頑張ってください👍 4月28日 ゆあ🧸 やっぱりそうですかね!! 今期ほんとに薬が来ない限りダメかなぁと思ってます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ🧸
処方してくれるみたいです!
少し下げたらいいかもーと。
それでも妊娠はできましたー?
ちゃこママ
私は男性不妊だったので、人工授精してですが、薬なしで妊娠しましたよ!
ゆあ🧸
すごい!!!私もそうしたい!
男性不妊って検査ですよね!
ちゃこママ
そうです!
男性の検査したら、薄いしあんまりだったので人工授精しました!
薬も飲まず、特に漢方など何もせずに妊娠できましたよー☺️
ゆあ23さんは、男性の検査はされてないんですか??
ゆあ🧸
男性の方は家できっとを使ってやってみました!
ウニョウニョしてたんで、た分私かも。。
人工受精はどれくらいで授かれましたー?
ちゃこママ
人工授精をとびとびでやってたんですが、延べ5回です。諦めて体外受精しようと思った時に出来ました!
ゆあ🧸
私も結果ちゃんと出るまでは今期は諦め半分くらいで!!
結果出てからゆっくりやって行こうかなぁと思ってます!くすりがまだなので!
ちゃこママ
それくらいの方がいいですよー!
私、色々気にしてストレスやばかった時ありますし!のんびりしてた時の方が出来たので、ゆっくり頑張ってください👍
ゆあ🧸
やっぱりそうですかね!!
今期ほんとに薬が来ない限りダメかなぁと思ってます😊