コメント
コジコジ
うちの息子は私が泣くと一緒に泣き出します😂😂
コジコジ
うちの息子は私が泣くと一緒に泣き出します😂😂
「友達」に関する質問
生後2ヶ月半を育てています! 生後2ヶ月頃から指しゃぶりを始め夜も少しづつ継続して寝る様になりました。ですが泣いて起きる事はないんですが 夜中指しゃぶりの音で起き、授乳も最後から8時間とかあいてることがあります…
私の友達の話なのですが、 その友達はシングルマザーです。 最近、元彼とよく会っているのを ストーリーに載せたり ハイライトに残したりしています。 再婚してるわけでもないのに😣 彼氏を作るのは全然いいと思いますし…
遠方に住む友達の子供(女の子)が、私学の小学校に進学するので、入学祝いに悩んでいます。 ※欲しいものある?て聞くと気持ちだけでいいよ!ていうので、欲しいものは分かりません。 文房具や上靴袋なども私学だと指定が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル
お返事ありがとうございます😊
可愛いですね😍💕
うちはちょっと泣きそうな顔を見ただけでチャンネル変えたり泣きそうになったりするので強くなってほしいです😂
コジコジ
とっても心優しいお子さんなんですね🥰可愛い❤️
今年から入園でしたが、うちの子も気の弱いタイプなのでかなりストレスあるみたいで💦早く強くなれやーいと思ってます😂
ハル
うちも4月から幼稚園なんですけと、コロナの影響で1日も行けてないです😂
本当幼稚園行って強くなれやーいと私も思います😊✨