妊娠・出産 5/14に出産予定です!(帝王切開なので、決定です)退院時に着て帰るベビー… 5/14に出産予定です!(帝王切開なので、決定です) 退院時に着て帰るベビーの肌着と服を悩んでます、、 どんな感じがいいですかね?😂 同じくらい、出産予定の方もしくは、最近出産された方などでアドバイス頂きたいです😭💗 写真あればなお嬉しいです💜 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 1 帝王切開 ベビー 出産 写真 服 肌着 ちゃちゃちゃそ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はセレモニードレスにしました! 4月28日 ちゃちゃちゃそ なるほど~✨ そういう系の方がいんですかね🥰 ありがとうございます✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃちゃそ
なるほど~✨
そういう系の方がいんですかね🥰
ありがとうございます✨