コメント
あい
趣味なんですかね?笑
2児母みぃ
行きたがる意味😅
何も分からないなら大人しく子供と留守番してろ!ですね😂
ママリさんが買う物リスト作ってもダメですかね?
-
ママリ
リスト作るという無駄な仕事が増えます。作っても買い忘れします。しんどいです。
- 4月28日
Tia
変なこだわりいらないですよね😣
うちは買い物についてきて、いつの間にか変わり種のカップ麺や漬物、お菓子とフレーバーウォーター…
マジでいらない、無駄…
しかも外に出るたび&帰ってくるたびに着替えるので子供よりも洗濯物多くて困ります😩
前は外から帰ってくるたびシャワーもしてたのでまだマシになりましたが、潔癖症じゃないただのこだわり…いらないですよね…
-
ママリ
買い物について来られるのも嫌ですよね。洗濯物多いの、本当に困りますよね、ただでさえ子供達のお世話で忙しいのに。
変わり種の調味料とか、うちも勝手に買ってきて、すごくまずかったりするので、捨てる手間が増えます。- 4月28日
退会ユーザー
うちの旦那もそういうところあります😭うちの場合は料理全くしないのに何故か調理器具を買ってきてしまいます😭😭😭めちゃくちゃ重いフライパンとか握りにくい包丁セットとか無断で💢💢
本当に困りますよね…コロナで大変なのにストレス増やさないで欲しいですよね💦💦💦
-
ママリ
調理器具は自分が使い慣れたものがいいですよね。無断ってところが本当にストレスですよね。
なんで、手伝う立場の人間が余計に仕事とストレス増やすのかって。- 4月28日
mamma
このお店、無農薬で野菜も新しくてキレイなんだってー!!って、良いお店を教える…とか?😥💦💦
買うなら在庫チェックもしてくれないと、料理する方は大変ですよね😫
お疲れさまです😭
-
ママリ
無農薬で野菜が新しいお店は近所にはありません。
無農薬野菜って、高価なのか、回転が悪いイメージです。
私が買う調味料とかにもクレームつけてきて、本当に面倒です。- 4月28日
ママリ
子供達の健康のためだ、とか意味不明なこといいます。