出産記念プレゼントについて😊コロナ+切迫で自宅安静指示の為、毎日旦那…
出産記念プレゼントについて😊
コロナ+切迫で自宅安静指示の為、毎日旦那に我慢させてます😣旦那は何も不満じゃないよ!と言ってくれてますが…
妊娠してからつわりも酷く、家事はほとんど何もしてないし、コロナが怖いから買い物も全部旦那です😣
文句も言わず仕事をしながら家の事もいろいろこなしてくれてて、本当に最高な旦那だと思ってます🥺❤️❤️
することなくて、何かテンションあがることないかな?と、いろいろ調べてたら出産のご褒美?お疲れプレゼントを旦那さんからもらう人がいるみたいで、図々しくも何かオネダリしようと考えてました🥰💕笑
でも旦那も頑張ってくれてるから、今貯まってるお小遣いを使って何かサプライズであげたいと思います🥰
何がいいと思いますか?せっかく人生で1度きりの出産(お腹の子供にとって)なので記念になるものをと考えてます☺️✨
同じように何かプレゼントをした方はいらっしゃいますか?また、どんなものをあげたら喜ぶと思いますか?❤️
- クロレラ(4歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
素敵な旦那様ですね💖
うちの旦那も見習って欲しいです(笑)
私は写真立てプレゼントしました!
子供の写真はまだ産まれてなくなかったので4枚入れられる写真たてに婚姻届を持ってる写真、旅行行った時の写真、マイホームを買った時家の前で撮った写真の3枚を入れて渡しました(o^^o)♡
4枚目は娘が産まれて3ショットの写真を入れてあります!!
私は特にもらってません(笑)
クロレラ
コメントありがとうございます😍
写真立ていいですね🥰✨
旦那専用の机があるので飾れそうです🥰
わたしも何枚か入れられる写真立てを検討しようと思います❤️
ありがとうございました☺️✨