コメント
スマイルmama
うちも最近よくします!
🐬
私は日中は自分が近くで様子見れる時はそのまま寝かせてました💡
夜は気が付いたらその都度仰向けに直すって感じでしたね!
-
ゆー
自分がすぐに異変に気付けない時は戻した方が良いって事ですね🙆ありがとうございます😊
- 4月28日
ジェシー
寝返り返りはできますか?
うちは自分で仰向けに戻れるようになってからは、うつ伏せでも好きなように寝かせてました。
とりあえず顔が横向きなら目を離さないようにしてれば大丈夫だと思います。
-
ゆー
寝返り返りはまだ出来る時と出来ない時があります😰今は顔が横向きなのでちょっと様子を見てみます🙆ありがとうございます😊
- 4月28日
ママリ
我が家は戻したことないです🤣
顔を横に向けれるので、大丈夫とは思いますが🤣
下向いてないかなと見守りは必要ですがそのままでいいと思いますよ😊
-
ゆー
夜寝れなくて朝のミルク後に寝たので一緒にちょっと…と思って寝て起きたらあれ?うつ伏せ!ってなってびっくりしました😅今は横向きになってるのでちょっと様子を見てみます🙆ありがとうございます😊
- 4月28日
ゆー
そうなんですね!😊そのままですか?😣
スマイルmama
下がかたいところならそのままです!戻してもまた下向きなるので🤣ふわふわなところだと窒息こわいのでもどします!
ゆー
ありがとうございます😊
固い布団のベビーベッドで寝ているので、ちょっと様子見てみます🙆