ファッション・コスメ セルフヘアカラーについての質問です。美容院ではなく、ご自身で市販の… セルフヘアカラーについての質問です。 美容院ではなく、ご自身で市販のカラー剤でヘアカラーをしている方はいらっしゃいますか? いつも美容院でカラーをしているのですが外出自粛のため自宅で自分でやってみようと思っています。 自分でやったことがないので、簡単で染めやすくて刺激の少ないものがあれば教えてください! あと、もしヘアカラートリートメントのことがわかる方がいらっしゃいましたらそれも教えていただきたいです! 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 1 美容院 外出 ヘアカラー なーちゃん(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ルシードエルのやつおすすめです😊 泡タイプより髪のダメージが少ないし刺激弱めです🙌 4月28日 なーちゃん 回答ありがとうございます! 泡よりもダメージが少ないのですね! ダメージが少なくて刺激弱めなものを探していたので教えていただけて嬉しいです☺️ こちらを購入してみます! ありがとうございました✨ 4月28日 退会ユーザー あんまりお店に売ってないかもしれませんがマツモトキヨシのネットショップで店頭受け取りできると思います😊あとミディアム以上の長さだったら2つ必要だと思います! 4月28日 なーちゃん 田舎なのでマツモトキヨシ近くにないんです😂 ネットで探して自宅まで届けてもらいます! 髪は肩につかないくらいのボブなので、1つ買ってみます! 詳しく教えていただきありがとうございます☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
泡よりもダメージが少ないのですね!
ダメージが少なくて刺激弱めなものを探していたので教えていただけて嬉しいです☺️
こちらを購入してみます!
ありがとうございました✨
退会ユーザー
あんまりお店に売ってないかもしれませんがマツモトキヨシのネットショップで店頭受け取りできると思います😊あとミディアム以上の長さだったら2つ必要だと思います!
なーちゃん
田舎なのでマツモトキヨシ近くにないんです😂
ネットで探して自宅まで届けてもらいます!
髪は肩につかないくらいのボブなので、1つ買ってみます!
詳しく教えていただきありがとうございます☺️