セルフヘアカラーについて質問です。市販のカラー剤を使ったことがある方はいらっしゃいますか?自宅で簡単に染められ、刺激の少ないものを教えてください。また、ヘアカラートリートメントについても情報があればお願いします。
セルフヘアカラーについての質問です。
美容院ではなく、ご自身で市販のカラー剤でヘアカラーをしている方はいらっしゃいますか?
いつも美容院でカラーをしているのですが外出自粛のため自宅で自分でやってみようと思っています。
自分でやったことがないので、簡単で染めやすくて刺激の少ないものがあれば教えてください!
あと、もしヘアカラートリートメントのことがわかる方がいらっしゃいましたらそれも教えていただきたいです!
- なーちゃん(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
ルシードエルのやつおすすめです😊
泡タイプより髪のダメージが少ないし刺激弱めです🙌
なーちゃん
回答ありがとうございます!
泡よりもダメージが少ないのですね!
ダメージが少なくて刺激弱めなものを探していたので教えていただけて嬉しいです☺️
こちらを購入してみます!
ありがとうございました✨
退会ユーザー
あんまりお店に売ってないかもしれませんがマツモトキヨシのネットショップで店頭受け取りできると思います😊あとミディアム以上の長さだったら2つ必要だと思います!
なーちゃん
田舎なのでマツモトキヨシ近くにないんです😂
ネットで探して自宅まで届けてもらいます!
髪は肩につかないくらいのボブなので、1つ買ってみます!
詳しく教えていただきありがとうございます☺️