うめりんこ
一人目も二人目も逆子体操してませんが、途中で直りました。今何週かわからないのでなんとも言えませんが、何もしなくても治る時は治りますよ(o^^o)
うめりんこ
一人目も二人目も逆子体操してませんが、途中で直りました。今何週かわからないのでなんとも言えませんが、何もしなくても治る時は治りますよ(o^^o)
「切迫早産」に関する質問
妊娠初期に出血があった方いますか? 妊娠7週、3人目妊娠中です。 上の子達妊娠中は、切迫早産で初期から自宅安静、数ヶ月入院の経験があります。 おととい、うっすらピンク色の出血がオリモノシートに少し着いていま…
切迫早産で入院経験ある方いますか?? 36歳、三人目を妊娠中です。 妊娠7週です。 1人目2人目共に同じ経過で、 初期から腹痛あり自宅安静、その後2ヶ月ちょっと入院、点滴を抜いた翌日に37週で出産となりました。 …
妊娠中、赤ちゃん元気に育っているかなとか心配になりませんか? 3人目妊娠中、妊娠7週2日です。 前回受診した時は、心拍動きかけているかな、と言われました。 来週受診し、順調であれば母子手帳をもらう予定です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント