妊娠・出産 都内で逆子治療のオススメの鍼灸院、専門店ありましたら教えて下さい。… 都内で逆子治療のオススメの鍼灸院、専門店ありましたら教えて下さい。 切迫早産や、子宮の長さが短い為安静指示があり、お腹の張りがない時しか、逆子体操が出来ません。自宅でお灸していますが、効果が出てません。 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 1 切迫早産 お腹の張り 鍼灸 逆子体操 拓臣☆ コメント うめりんこ 一人目も二人目も逆子体操してませんが、途中で直りました。今何週かわからないのでなんとも言えませんが、何もしなくても治る時は治りますよ(o^^o) 6月8日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント